关于2016届毕业生电子图像信息核对的通知

各系:

根据教育部关于毕业生毕业证书电子注册工作的要求,现将2016届毕业生学信档案信息和学历图像信息在学信网上进行核对的相关事项通知如下:

一、  核对时间:即日起至5月5日。

二、  核对对象:2016届全体预计毕业生。

三、  核对方法:

1.注册登陆:登录教育部中国高等教育学生信息网站(http://www.chsi.com.cn/) →点击学信档案→注册学信网帐号(需实名注册)。如有同学在入学时已注册账号,忘记密码,请自行登陆学信网网站找回密码或提起申诉。

2.登陆学信网账号,进入学信档案,对本人的学籍信息和毕业照片进行核对。如学信档案信息无误,点击“正确”并提交。如有误或者没有显示本人照片,请把错误情况及时报送教务处。

各系辅导员要通知到每位毕业生,图像信息核对涉及到毕业生的切身利益,各位毕业生一定要高度重视,要亲自上网核对,不要代为核对。如果不进行核对或核对不认真,导致出现学历电子注册信息错误、毕业证书信息错误、以及学信网查询不到学历证书等问题,后果自负。

                                                                                                                                                                教务处

2016年4月25日

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号