学院组织教师参加“职业院校骨干教师信息化教学能力提升高级研修班”培训

为提高学院教师教学能力和信息素养,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,学院组织9名教师参加4月20日—4月21日在合肥举办的“2019年全国职业院校骨干教师信息化教学能力提升高级研修班”。

研修班由全国高等职业技术教育研究会教学管理委员会副秘书长巴世光、原教育部职业院校信息化教学指导委员会副主任魏民两位教授进行讲授。两位专家围绕职业院校教师教学能力分析、信息化教学特点和教学能力提升要求、信息化教学设计和实施等方面,通过大量生动的案例进行详细讲解和指导,并组织研修班学员认真学习信息化教学大赛文件,结合历届参赛获奖视频,深入剖析大赛精神和要求。

通过培训,我院参训教师对信息化教学的内涵和意义有了更深入的理解,受益匪浅,为我院今后开展相关比赛,全面提升教学质量奠定了良好基础。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号