教务处党支部召开4月政治理论学习会

4月27日,教务处党支部在会议室召开4月份政治理论学习暨党员活动日会议。在坚持疫情防控的前提下,本次会议采取“线上和线下”双结合的方式召开。会议由支部书记主持。

会议学习了习近平总书记3月17日在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神、习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话、《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、合肥市司法局《违反疫情防控管理秩序的行为及法律后果明白纸》等材料,并传达了教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例、《致学院各级党组织和全体师生党员的一封信》《致全院教职员工的一封信》等内容。

政治理论学习后,党支部组织全体党员同志开展党员活动日活动,本次活动以“民生无小事  枝叶总关情——学习宣传贯彻十九届六中全会精神”为宣讲主题。马克思主义学院刘亚霏带领党员同志学习十九届六中全会精神,从保障民生和加强社会治理两个方面,在党的百年奋斗伟大成就和历史经验中汲取智慧和力量。疫情当前,所有党员要充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,冲锋在前、挑起重担,当好疫情防控的先锋突击队,争做疫情防控“守门员”和群众生活“服务员”,用实际行动诠释初心与担当,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(江琳)




分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 网易微博
地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号